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Para máximo 250 personas cómodamente sentadas disfrutando de una cena del más alto nivel. Incluye todas las comidas, todos los bebestibles, la locación, personal de atención al cliente.
Tenemos el mejor personal ampliamente especializado bajo la dirección de un coordinador de evento, chef y ayudantes de cocina. Incluye mesas y sillas acolchadas con fundas, mantelería a elección, cristalería y vajilla. Decoración de recepción, cóctel, cena de 3 tiempos, buffett de postres y servicio de media noche, además de mesas en diferentes estilos.
Menú Gourmet
INCLUYE: * Banquetería Cocktail, bebestibles permanentes durante todo el evento,entrada, plato de fondo, buffet de postres, bar abierto y trasnoche.
APERITIVOS * Espumante, Áperol, Pisco Sour casero, Amaretto Sour casero, sangría, jugo natural chirimoya y frambuesa, bebidas normal y zero, agua mineral con/sin gas, aguas frescas pepino, jengibre, naranja y menta.
DELICATESSEN (elegir 10 por persona) * Brocheta camarón ecuatoriano al ajillo.
* Bocaditos de filete wellington.
* Ostioón gratinado.
* Ceviche de salmón en cucharita.
* Pastel de jaiba.
* Empanaditas de masa philo con espinacas, ricota y nueces.
* Empanaditas de masa philo de mix de verduras.
* Roll de jamón serrano relleno de higos con queso crema.
* Queso de cabra apanado en mix de sésamo con jamón serrano con salsa de miel de palma.
* Tulipa de parmesano rellena de crema de roquefort, nueces y mermelada de cebolla.
* Saquito de masa philo relleno de plateada con champiñones y pesto con salsa cabernet.
ENTRADA (elegir una alternativa para todos los invitados) * Timbal de palta con camarones ecuatorianos y berros silvestres.
* Rosetón de jamón serrano sobre panqueque rellena de ensalada de cous-cous con sour cream y champiñones a la griega.
* Camarón ecuatoriano acompañado de terrina de palta y castaña de cajú con reducción de aceto.
* Nido de jamón serrano, palmitos, mini tomatitos, rúcula e hidróponicas.
* Napoleón de queso parmesano con tilapia al queso crema, cebollín y alcaparra decorada con dressing de aceto.
* Carpaccio de filete con alcaparras, queso parmesano, alfalfa y tostadas.
PLATO PRINCIPAL
(elegir 1 alternativa para todos los invitados)
* Filete en costra de champiñones y frutos secos acompañado de cremoso de mote y crocante de parmesano y salsa oporto.
* Medallón de lomo con salsa de frutos silvestres rojos con risotto de setas y lasaña de verduras.
* Dueto de carnes de lomo y pavo acompañado con puré de tomates de camote y zapallito italiano gratinado con queso mozzarella y albahaca.
* Salmón en costra de cilantro crocante al limón acompañada de risotto en tinta de calamar con palmitos y salsa de arándanos.
* Suprema de ave rellena con camarones en salsa de reducción de sauvinon blanc con risotto de habas y ramito de verduras.
* Filete con crocante de tocino, papas y ensaladilla mediterránea.
Las últimas tres elecciones...
BUFFET DE POSTRES
(elegir 11 opciones)
* Cheesecake de frambuesas.
* Torta panqueque naranja.
* Mousse de mango.
* Mousse de menta con lenguitas de chocolate.
* Tulipa de amapola con mousse de queso al limón y frutos rojos decorada con caramelo.
* Mousse de papaya con salsa de maracuyá.
* Cremee brulee al limón.
* Tartaleta de peras grilladas con canela y salsa de higos.
* Panqueques celestinos.
* Panacotta con salsa de frambuesa.
* Cremee brulee
* Mousse de café.
* Flan tres leches.
* Frutas de estación.
SERVICIO A LA MESA
* Bebidas y agua mineral con hojas de menta natural, pancitos artesanales.
* Estación de infusiones:
Té, café de grano, bombones finos de chocolate.
OPEN BAR
* Ron Bacardi o Havana.
* Vodka Stolichnaya.
* Caipiriña.
* Daiquiri de frambuesa.
* Pisco alto del Carmen 35º
* Jugos Naturales.
* Bebidas y agua mineral, hielo.
SERVICIO DE MEDIA TARDE O MEDIA NOCHE (dependiendo si es evento diurno o nocturno).
* Consomé de ave o crema de calabaza con semillas de sésamo y 2 churrasquitos p/p ó papas fritas.